Рецепт шарлотки с грушами

шарлотка с грушами

   Ингредиенты:

  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар коричневый 200 грамм
  • Мука гречневая 85 грамм
  • Мука пшеничная 65 грамм
  • Груша 3 штуки
  • Уксус яблочный, сода

 Приготовление:

Три яйца взбейте с тростниковым сахаром до густоты с помощью блендера. Добавьте муку пшеничную и гречневую. Погасите соду уксусом и добавьте в тесто.

Груши три штуки очистите и вырежьте сердцевину. Затем нарежьте груши на дольки. Противень застелите пергаментной бумагой. Часть теста отправьте на пергамент, сформируйте с помощью ложки ровный круг.

По кругу теста выложите дольки груши. Покройте груши оставшимся тестом. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Грушевая шарлотка рекомендована для детей старше одного года.

Грушевая шарлотка готова

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: