Салат с курицей и корейской морковью и сыром

Салат с курицей и корейской морковью и сыром – это вкусное и питательное холодное блюдо, с отличным вкусом. Рецепт простейший в приготовлении. Он готовится, как на каждый день, так и на праздники.

При желании, можно сделать его и слоенным. Но, данный салат с куриным мясом – не слоенный. Главное иметь вареную и охлажденную куриную грудку, и готовую корейскую морковь.

Ингредиенты:

  • Сыр -230 гр.,
  • Яйца -2 шт.,
  • Мясо куриное (грудка) – 350 гр.,
  • Майонез -2 ст. л.
  • Корейская морковь (морковча) – 170 гр.

Приготовление:

Для салата мясо курицы заблаговременно необходимо сварить и охладить. Сыр для данного рецепта берется любой. Сыр натереть на крупной терке.

Куриное мясо нарезать на маленькие кусочки или разделить на волокна. Это кому, как нравится.

Перемешать сыр с мясом и добавляем нарезанные на кубики яйца. И в последнюю очередь добавить корейскую морковь. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Салат с курицей и корейской морковью и сыром

Салат с курицей и корейской морковью (морковчой) и сыром готов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: