Салат с курицей и корейской морковью и сыром – это вкусное и питательное холодное блюдо, с отличным вкусом. Рецепт простейший в приготовлении. Он готовится, как на каждый день, так и на праздники.
При желании, можно сделать его и слоенным. Но, данный салат с куриным мясом – не слоенный. Главное иметь вареную и охлажденную куриную грудку, и готовую корейскую морковь.
Ингредиенты:
- Сыр -230 гр.,
- Яйца -2 шт.,
- Мясо куриное (грудка) – 350 гр.,
- Майонез -2 ст. л.
- Корейская морковь (морковча) – 170 гр.
Приготовление:
Для салата мясо курицы заблаговременно необходимо сварить и охладить. Сыр для данного рецепта берется любой. Сыр натереть на крупной терке.
Куриное мясо нарезать на маленькие кусочки или разделить на волокна. Это кому, как нравится.
Перемешать сыр с мясом и добавляем нарезанные на кубики яйца. И в последнюю очередь добавить корейскую морковь. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Салат с курицей и корейской морковью (морковчой) и сыром готов!