Рулет из лаваша с морковью, колбасой и яйцами

Рецепт лаваша с морковью, яйцами и колбасой — оригинальный и необыкновенно вкусный. Лаваш по данному рецепту обязательно нужно попробовать. Обычно для приготовления такого типа блюд используют вареную или жареную морковь. Изюминка нашего рецепта в том, что морковь применяется сырая.

 

Состав:

  • Лаваш
  • Морковь
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Специи
  • Чеснок

Приготовление:

Все ингредиенты в данном рецепте применяются в произвольном количестве. Основой является лаваш, морковь и колбаса.
Морковь необходимо натереть на терке для моркови.

Рулет из лаваша с морковью, колбасой и яйцами
Добавьте майонез, количество по желанию. Но, если вы любитель соленого, то морковь предварительно необходимо посолить. Учитывайте, что майонез содержит в себе соль. Не пересолите.

Морковь поперчите и добавьте все необходимые специи по вкусу. Это могут быть молотый кориандр, Хмели — Сунели, Карри или любые другие. Для любителей острого — добавьте красный молотый перец.

Чеснок очистите от шелухи и натрите на мелкой терке. Все продукты перемешайте.

Рулет из лаваша с морковью, колбасой и яйцами

Разверните лаваш и нанесите на него тонкий слой кетчупа и майонеза.

Рулет из лаваша с морковью, колбасой и яйцами
На крупной терке натрите отваренные в крутую два яйца и выкладываем слоем на морковь.

Нарежьте кубиками колбасу. Отправьте на лаваш.

Рулет из лаваша с морковью, колбасой и яйцами
Сформируйте плотный рулет, заворачивая в пищевую пленку и кладем на два часа в холодильник.

Рулет из лаваша с морковью, колбасой и яйцами

Рулет из лаваша с морковью, колбасой и яйцами готов. Перед подачей на стол разрежьте рулет на кусочки.

рплдрлпдрлдп

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: