Маффины с творогом и изюмом готовить можно их с фруктами, ягодами и творогом. Творожные маффины — сочные, мягкие и очень вкусные. Вы также можете добавить изюм, и через 30 минут на кухне появятся заманчивые вкусные кексы.
Ингредиенты:
- Творог – 150 грамм
- Сахар – 200 грамм
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло — 80 грамм
- Изюм – 40 грамм
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л
- Ванилин
- Мука — 1 стакан полный
Приготовление:
Если вы хотите, чтобы ваше лакомство было сногсшибательным, то возьмите творог домашнего приготовления.
Добавьте сахар, взбейте блендером или миксером до однородного состояния.
Вбейте два яйца. Перемешайте.
Растопите сливочное масло и отправьте к тесту, перемешайте. Теперь изюм. Он придаст вашей сдобе пикантность.
Добавьте разрыхлитель и ванилин. Разрыхлитель можете заменить содой. Примерно 0,5 ч. л. Ее можно не гасить, так как творог содержит в себе кислоту.
Просейте муку. Перемешайте тесто. Формочки смажьте сливочным маслом.
Наполните их тестом, выпекайте при 180 градусов.
Готовые творожные маффины посыпьте сахарной пудрой.